Gastronomia

Gastronomia

Objetivo: Preparar o aluno para atuar na área da Gastronomia com conhecimentos específicos e técnicos, possibilitando crescimento profissional, inserção no mercado ou empreendedorismo.

Pré-Requisito: Acima de 16 anos. Não é necessário ter experiência.

Características do Curso: O curso consiste em 10 aulas presenciais e mais um trabalho extra e abrange diversos assuntos dentro da Gastronomia como Boa Prática na Manipulação de Alimentos, Cálculo de vendas de produtos e eventos, gastronomia brasileira e internacional, técnicas de corte e preparações práticas diversas como risotos, saladas, massas, canapés, sobremesas entre outros!

Mercado de trabalho: Para ser um chef de cozinha hoje, não basta apenas cozinhar. O Brasil cada vez mais tem se destacado no cenário gastronômico mundial, o que tem atraído muitas pessoas para a profissão e gerado um mercado cada vez mais competitivo. Devido à isso, os melhores estabelecimentos tem dado preferência a pessoas com boa formação.

Além de poder trabalhar em restaurantes, hotéis, cruzeiros e demais estabelecimentos gastronômicos, o curso te possibilita também à empreender um negócio totalmente sustentável.

Carga Horária: 44 horas

Informações extras:  Adquirindo este curso o aluno recebe uma apostila com conteúdo teórico e receitas, mais receitas extras levadas todas as aulas, além de todo o suporte do professor e grupo exclusivo no WhatsApp para interação e esclarecimento de dúvidas!

VENHA FAZER PARTE DESTE TIME!

Ficou interessado?

Fale conosco, teremos o maior prazer em lhe atender!

Ao clicar em Enviar, você concorda em enviar suas informações para a Opportunity - Escola de Profissões, que usará conforme a política de privacidade.

Não há turmas para este curso

Compartilhar:
Dúvidas?